Snacks
Seit vielen Jahren rollt die Snack-Welle durch Deutschland und Österreich. In dieser Zeit hat sich der Bäckersnack auch Dank dem Snackexpress der BÄKO, der bereits 1997 eingeführt wurde, besonders positiv entwickelt. Das Angebot rund um den Außer-Haus-Verzehr hat sich mittlerweile deutlich verändert.Umso wichtiger ist es, immer aktuelle und trendgerechte Snackangebote zu präsentieren und diese betriebsoptimal und rationell bereitzustellen
.
Die BÄKO bietet ihren Mitgliedern mit dem Know-how–starken Beraterteam des Snackexpress eine ideale Unterstützung für individuelle Bäckersnack–Konzepte an.
Hier geht's zum Snackexpress
Flammkuchen - Herzhaftes für die kalte Jahreszeit

Pizzateig - Teigeinwaage 700 g bei 48 cm Durchmesser zubereiten, Schmandmasse aufstreichen, Speckwürfel aufstreuen, Zwiebelwürfel gleichmäßig verteilen, Emmentaler aufstreuen. Backzeit bei 300° C ca. 4 bis 6 min.(Pizzaofen). Nach dem Backen mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Grundrezept Schmandmasse:
1,0 kg Schmand
0,3 kg Magerquark
Salz und Pfeffer zum würzen
Alle Zutaten miteinander mischen
Rezept und Bilder: Rainer Veith, BÄKO Snackberater

Lust auf mehr leckere herzhafte Snackrezepte?
Dann schauen Sie doch mal in unser Snackrezept der Woche